Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
piments poblano frais
o 3 petits poivrons frais - 3 piments séchés, égrainés
- 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 - 2 c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 gousses d'ail
- 115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
- 230 g d'oignons, coupés en quatre
-
15
g d'huile d'avocat
o 15 d'huile végétale - 900 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de purée de tomates en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 63 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1005 mg
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