Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 739.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Spritz au chocolat
50min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Babka au potimarron
4h 30min
Financiers à la framboise
25min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h