Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 739.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mac and cheese
35min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cinnamon rolls
3h 20min
Mochis chocolat
2h 10min
Pizza ball
2h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Crème dessert au chocolat
25min