
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- farine de blé pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 791 kcal / 3309.3 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Sodio
- 739.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Napolitain
4h 20min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Babka chocolat-caramel
3h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brownies aux noix de pécan
45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min