Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait
1h 45 min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Brioche tressée
14h 40 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30 min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h