Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Babka chocolat-caramel
3h
Stollen
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits bonshommes aux épices
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cookies-brownies
20min