Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins anglais
4h 10min
Minipains façon bretzel
2h
Ravioli de légumes
1h
Pizza au pesto rouge
1h
Sirop de vanille
30min
Bagels américains
2h 50 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min