Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min