Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 104.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Risotto aux champignons
30min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tarte au sucre
50 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min