Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 104.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Orange au sirop de clou de girofle
Ninguna calificación
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Curd au pamplemousse
15min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Energy balls carotte et avoine
50min
Mousse de café
5min