
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- farine de blé pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 831.3 kcal / 3478.2 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 104.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 22.5 g
- Sodio
- 734.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Financiers pistache et framboise
35min
Brookie aux noix
55min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Mac and cheese
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min