Versiones compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheese naan indien
2h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Muffins anglais
4h 10min
Pain pita
1h 30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Gaufres façon club sandwich
40min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min