Versiones compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Muffins anglais
4h 10 min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pitas libanaises
2h 20min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5 min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10 min
Bun à burger
4h 10 min