Versiones compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Burger de poisson
2h 10min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Gaufre burger
40min
Muffins anglais
4h 10min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Wrap au chèvre
1h 25min