![Rekakats libanais Rekakats libanais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317E09C1-E784-499C-B27C-4F65C94A2FEB/Derivates/7826d6ff-6189-46c7-abe7-05c73549428b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
o 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
o 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 12 feuilles de brick - huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Houmous
13h 10min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Keftas grillées
45min
Naans au fromage
2h 25min
Tahini maison
15min
Brochettes de kefta
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min