
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
bouquet de coriandre fraîche équeuté
o 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
o 300 g de feta coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 12 feuilles de brick - huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
Recetas alternativas
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Brochettes de kefta
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Falafels
24h
Pain libanais épicé
3h 30min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min