Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 974 mg
Recetas alternativas
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Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
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Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
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