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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de charbon actif en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
-
80
g de tahini noir
o 80 g de pâte de sésame noir - 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de mozzarella
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 267.5 kcal / 1119.1 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 461.5 mg
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