Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1 mg
Recetas alternativas
Pâte de speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Jus de pommes
20 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Truffes à la noisette
1h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Coulant citron-curry
3h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min