Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Gâteau meringué au citron
3h
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Cheesecake meringué
1h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Religieuse au café
4h 40min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h