
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 446.5 kcal / 1868.8 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Sodio
- 22.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mousse surprise
14h
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Bonbons chocolat viennois
50min
Entremets exotique
24h
Madeleine fourrée
2h 5min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tartelette fine aux pommes
3h
Caramel au beurre salé
1h 45min