![Chocolat liégeois Chocolat liégeois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06c1312d-9ed9-441f-8c0b-2bce4b39508f/Derivates/942ae593-da14-49c3-84ef-a650959cca47.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30 min
Paillassons de pommes de terre
35min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Sablés viennois
45min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Cocktail jamaïcain
10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min