Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Cupcakes roses
3h 40min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min