Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Donuts marbré
30min
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Escargots à la pistache
21h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h