Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Jus de pommes
20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Spirale
2h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche italienne
3h 15 min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Glace à la violette
12h
Brioche butchy à partager
3h 50min