Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
o 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
o 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 361.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain rapide
1h 15 min
Baguette feuilletée
4h
Palmiers au sucre
1h 10min
Couronne de l'Avent
1h
Pain cocotte
2h 20min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Brioche Spirale
2h 45min
Biscuits granola
2h 40 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pain express au sésame
1h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min