Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 151.1 g
- Grasa
- 59.1 g
- Grasa saturada
- 35.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 737.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pizza ball
2h 35min