Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 151.1 g
- Grasa
- 59.1 g
- Grasa saturada
- 35.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 737.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Buns à la cannelle
5h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Gâteau crumble aux pommes
45min