Versiones compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Briouates à la viande
50 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Boreks au fromage
35min
Purée mousseline
40min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min