Versiones compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Fraisier
15h
Bûche glacée aux trois fruits
Ninguna calificación
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Ninguna calificación
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min