Versiones compatibles
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 387 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Crêpes roses au houmous
35min
Nuage au chocolat
45min
ATELIER menu 2
1h
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna calificación
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Café à l'amande
25min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Bœuf épicé aux poires
50min