Versiones compatibles
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 387 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Jus de fraises
10min
Mojito black & white
10min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Coupe infernale
12h 45 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Boreks au fromage
35min
Sirop de vanille
30min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min