Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 217.1 mg
Recetas alternativas
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain aux oignons
5h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Ficelle de pain
4h 5min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Lait d'avoine
1h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Bagels américains
2h 50 min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Beurre de cacahuète
10min