Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 217.1 mg
Recetas alternativas
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Nouilles Soba
30min
Pain au maïs portugais
5h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Pain aux olives
3h 40min
Pain aux oignons
5h 30min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min