Versiones compatibles
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 15 g de beurre, , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 50 g de sucre roux
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 10 g de miel liquide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de farine de blé et pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 6 c. à café de fromage à tartiner
- 12 tranches fines de magret de canard fumé
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3027.9 kJ / 723.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasa saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 514.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fricassés orientaux
2h 20min
Chantilly
5min
Bolognaise express
20min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Sauce au thon
5min
Crème dessert au chocolat
25min
Chemin de fer
3h 20min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min