Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre clarifié
- 350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 15 g de sirop d'érable, et un peu pour le dressage
- baguette, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611.3 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 11.8 mg
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
FOIRE démonstration
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Sweet Home - B
1h
Café à la noisette
25min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Orangeade
5min