Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 130 g de xylitol
- 4 jaunes d'œufs
- 320 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 400 g de skyr
- ½ c. à café de xanthane
- 250 g de framboises fraîches
- 30 g de sirop d'agave
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 805.2 kJ / 192.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 63.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Sorbet à la framboise
15min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet fraise-banane
5min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min
Sorbet à la fraise
12h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet de fruits rouges
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min