
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 235 kcal / 983.3 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 515.7 mg
Recetas alternativas
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Café à l'amande
25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Purée d'amande
10min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
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Mélange pour pain complet
10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pancakes à la farine de sarrasin
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