Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 515.7 mg
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain au charbon
2h 5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min