Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 515.7 mg
Recetas alternativas
Yaourt végétal au lait d'amande
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Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
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