Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 515.7 mg
Recetas alternativas
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait de noisette
45 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
LEAB - A
1h
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40 min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Pain brioché sans gluten
2h 50 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min