Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive, pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ficelle de pain
4h 5min
Biscuits au beurre
50min
Soupe de poissons
45min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
L'histoire Vorwerk
Ninguna calificación
Chorizo brioché
2h 20min
Granité au citron
3h 10min
Broyé du poitou
2h
Pain complet vapeur
4h
Gressins au romarin
1h 40min
Palmiers maison
1h 30 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min