
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 247.2 kcal / 1034.3 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 497.9 mg
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