Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 309.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Granola aux fruits et noix de coco
55 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Ninguna calificación
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Œufs farcis
55 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Crème glacée au chocolat
12h
Cake en forme de monstre
Ninguna calificación