Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 37.2 mg
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Barres chocolatées
1h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Palmiers au sucre
1h 10min
Barres de céréales au chocolat
1h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min