Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Recetas alternativas
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min