![Pain sucré Pain sucré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FDDE715-4EC5-4503-80B4-859958EC682F/Derivates/62f6c259eef741f73b53f728087042685b2183eb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Recetas alternativas
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Cruffins américains
3h 50 min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pains au chocolat express
2h 45 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min