
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 483.3 kcal / 2022.2 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 96.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 793.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Confiture de myrtilles
Ninguna calificación
Pain au charbon
2h 35min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15min
Paillassons de pommes de terre
35min
Trio de gressins
1h 40min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Elixir matinal citron gingembre
Ninguna calificación
Jus détox pour la peau
10min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche extra moelleuse
3h 45min