Dispositivos y accesorios
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Prep. 10min
Total 1h 20min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
490.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
316 kJ /
75.5 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poulet épicé et riz coco
2h
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Starmix 2
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Coupe infernale
12h 45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Curry de légumes façon wok
1h