
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 75.5 kcal / 316 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 490.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
LEAB - B
Ninguna calificación
Starmix - B
1h
Sauce au piment doux
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Éplucher du gingembre
5min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Fond de viande
3h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Semoule de couscous épicée
25min