
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 313.7 kcal / 1312.7 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 1065.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake orange-pavot
1h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min