
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de noix de cajou
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 100 g de yaourt au soja
- 1 c. à café de sauce de soja légère
- 5 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'ail en poudre (opcional)
- ½ c. à café de poivre 5 baies
-
10
g de ciboulette fraîche ciselée
o 60 g de radis cerise ciselée
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 55.3 kcal / 231.3 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 34.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Bruschetta melon-poivron
25min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Yaourts maison
11h 30min
Sucre au fenouil
5min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Sauce aïoli végane
10min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min