Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
TM6 TM5

Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
  • 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 fève tonka, râpée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de sel
  • 220 g de pépites de chocolat
    o 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
11603.5 kJ / 2773.3 kcal
Proteína
71.9 g
Carbohidratos
465.9 g
Grasa
76 g
Grasa saturada
41.8 g
Fibra
49.7 g
Sodio
3945.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas