Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
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Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
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4h 15min
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6h 20min
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1h 30min
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