![Petits pains aux figues Petits pains aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf0d42e3b6bb793b06bf50f2efcb08e/Derivates/a35378d5d7be7315b382e5576f0f4e48735bc0f3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min