
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 49 g
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Galette de ratatouille
1h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min