Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Cocktail Bellini
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pain cocotte
2h 20min