
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 837 kcal / 3504 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 55.1 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Sodio
- 83.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits chocolats cœur framboise
1h
Arbre de Noël en biscuits
45min
Bûche salée au saumon
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Röstis de légumes racines
50min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Brioche Spirale
2h 45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min