Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Café à la pistache
25min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Os en chocolat
1h 45min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Minipains façon bretzel
2h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Paris-Brest
3h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Cookies-brownies
20min