Bûche glacée au pralin d'amande
TM6

Bûche glacée au pralin d'amande

4.4 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace pour la finition

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
837 kcal / 3504 kJ
Proteína
11.6 g
Grasa
55.1 g
Carbohidratos
78.1 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
28.3 g
Sodio
83.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas