Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Tarte au magret fumé
45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min