Dispositivos y accesorios
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Prep. 25min
Total 2h 45min
12 portions
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
880 kJ /
208 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Crispy potatoes
50min
Petit écolier salé aux olives
50min
Pesto rosso
15min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Cocas niçoises
3h 15min
Gressins au romarin
1h 40min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Onion rings
20min