
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo en petits dés
- 75 g d'emmental en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 208 kcal / 880 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain maison au maïs
2h 30min
Palmier pesto rosso
45min
Ficelle de pain
4h 5min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Les longués de Montpellier
1h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Brioche aux pralines
8h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min