
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 273 kcal / 1140 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Financiers pistache et framboise
35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min