Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chouquettes du goûter
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min