Versiones compatibles
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 152.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Ravioli de légumes
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Sauce piquante
35min