Versiones compatibles
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 152.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Jambalaya de poulet
40min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
ATELIER menu 1
1h
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cocktail Bellini
5min
Crème dessert au chocolat
25min