Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1680.1 kJ / 401.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 209.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
4h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5h
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Jambalaya de poulet
40min
Brioche Spirale
2h 45min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Palets bretons à la coco
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min