Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crumble pommes-framboises
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min