Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Œuf poché sauce poulette
35min
Fondant au chocolat
40min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Fondant aux deux chocolats
3h
Financiers à la framboise
25min
Crumble pommes-framboises
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min