
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 451 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 40 g
Recetas alternativas
Beignets en 3 ingrédients
25min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Boulgour oriental
15min
Risotto aux champignons
30min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min