Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 44.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Brioche Spirale
2h 45min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Muffins aux fruits rouges
30min
Crème dessert au chocolat
25min