Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 59.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Viennoises au chocolat
2h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Barres de céréales au chocolat
1h
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Napolitain
4h 20min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Sablés viennois
45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Comme un biscuit BN®
1h 30min