Versiones compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 53.3 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chemin de fer
3h 20min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Napolitain
4h 20min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Ile flottante à la réglisse
35min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Crème pâtissière au caramel
50min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Flan à la noix de coco
1h 15min