Versiones compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 53.3 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
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