Versiones compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 53.3 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Entremets façon tiramisu
5h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Mocktail Bora Bora
15min