
Versiones compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 788.5 kcal / 3283.8 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Nuage au chocolat
45min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Fondant aux deux chocolats
3h
Brownies Kinder Bueno
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Petits coulants au chocolat
20min