Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
4h 20min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cupcakes araignée
55min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Palmiers au sucre
1h 10min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min