Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
Ninguna calificación
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Café à la cacahuète
25min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Petits bonshommes aux épices
1h
Cookies-brownies
20min