Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 120 g de mozzarella, en petits morceaux
- 40 g de tomates séchées, émincées
-
50
g de jambon fumé, en dés
o 50 g de lardons -
30
g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
o 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
- 3 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2608 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
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