Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 58.4 g
- Grasa saturada
- 27.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 240.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Rolls à la pistache
2h 20min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra crémeuse
2h 15 min