Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 58.4 g
- Grasa saturada
- 27.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 240.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Cookies-brownies
20min
Saint-Honoré
3h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Choux craquelins au gianduja
17h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min