Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 58.4 g
- Grasa saturada
- 27.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 240.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake pomme et cannelle
55min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Gâteau crumble aux pommes
45min