Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
o 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
o 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 147.7 mg
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