Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de légumes
1h 45min
Spritz au chocolat
50min
Cookies aux fruits secs
50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain express au sésame
1h 15 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cake pomme et cannelle
55min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min