
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
o 30 g de fromage provolone fumé coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 9 portions
- Calorías
- 1871.2 kcal / 7829.1 kJ
- Proteína
- 65.7 g
- Grasa
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 311 g
- Fibra
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Sodio
- 4009.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Os en chocolat
1h 45min
Sweet Home - B
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Cristallisation du chocolat
15min
Pizza fantômes
1h 45min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Cocktail citron et thym
45min