Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'abricots secs coupées en quatre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de vin
- 150 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de sauce de soja
- 24 crevettes crues, non décortiquées
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g d'eau glacée
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1375.8 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 985.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5 min
Makis façon burrito
45 min
Vinaigrette à la vanille
Ninguna calificación
Toasts frits aux crevettes
25 min
Mayonnaise à la tomate
10 min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Mocktail Bora Bora
15 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min