Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Sablés viennois
45min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Petits pains au lait
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min