Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Baguette viennoise
2h 30min
Biscuits granola
2h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Muffins anglais
4h 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min